合作夥伴

尋俠堂國際創藝有限公司
尋俠堂國際創藝有限公司成立於2008年,為學聯不動產資訊顧問有限公司關係夥伴。主要業務以提供「整合性空間規劃設計服務」為主。服務內容包含:「都市計畫相關法規 研擬修訂」、「文化資產調查研究與規劃」、「地方文化創意產業策略研擬」、「國土規劃及環境景觀設計」等多樣性層面。

永昕不動產估價師事務所
永昕不動產估價師事務所的核心成員來Capmark Asia Ltd.(由GM、KKR以及高盛投資的不動產投資私募基金),擁有豐富的不動產投資與管理經驗。
主要服務項目有:資產評估、抵押權設定價值與不良債權 評估、都市更新權利變換、不 動產證券化等。

中華民國專業者都市改革組織
《專業者都市改革組織》,簡稱OURs,Re’s 代表著Re-design、Re-plan、Re-build、Review、Revolution 等意涵。OURs 是臺灣第一個以都市空間改造、政策議題批判為主軸的非政府組織(NGO),這群走出學院,具有社會關懷傾向的建築、地景、都市計畫,以及其他相關的專業者,期望以集體力量推動台灣都市實質環境改善。

財團法人崔媽媽基金會
崔媽媽基金會創設於1989年,是長期關心居住議題的社會團體。成立20年來,所發展出的工作項目有租屋資訊服務、評鑑和推薦優良搬家公司、公寓大廈社區營造之推動、弱勢者之居住扶助(租屋、搬家)、居住議題之消費糾紛的申訴服務、崔媽媽基金會組織架構 。