menu
search

學邑工程技術顧問股份有限公司 學聯不動產資訊顧問有限公司 傅學中建築師事務所 學旅室內裝修設計有限公司

與西班牙金獎導演面對面 暢談新北市社會住宅

我要報名

發布日期│ 2018.04.20
主辦單位│ 新北市政府城鄉發展局

長期鍾情台灣的西班牙籍紀錄片導演何明(José Miguel García Sánchez),以花蓮知名企業「曾記麻糬」的微電影《Mochi Mochi》、《北回台灣的滋味》以及為中鋼製作的紀錄片《區域能源整合》獲得「第49屆休士頓國際影展」3項大獎。

何明導演這次將眼光放向了新北市的社會住宅,再度攜手與國家地理頻道以及新北市政府合作,再度推出了新的作品《透視內幕:打造社會住宅》。

這一次,本公司與新北市政府合作,協辦了這部紀錄片的放映會及映後座談會。讓參與者除了能夠觀賞這部紀錄片外,更能與何明導演、建築師、OURS秘書長、中央與新北市主管單位長官對話,交流台灣的社會住宅理念,現場陣容相當堅強,令人期待!

4月26日下午4點,我們在府中15放映室等你們!!(揮手)

因為場地座位有限,也請有興趣參與的大家先報名登記唷~~

粉絲頁也率先公布映後座談會名單~~~

主持人:本紀錄片製作人 韓欣欣

與談人:

1. 內政部 花敬群政務次長
2. 新北市政府城鄉發展局 柳宏典局長
3. 本紀錄片導演 何明( José )
4. 資深紀錄片製作人 史祖德
5. 勵馨基金會新北分事務所 李玉華主任
6. 都市改革組織(OURs) 彭揚凱秘書長
7. 九典聯合建築師事務所 張清華建築師